Männerchor Fislisbach

Nächste Probe: Donnerstag 23. September 2021, 20:15 Singsaal Leematten

Bettag-Gottesdienst 2021

Endlich, nach langer Pause wegen der Corona-Pandemie, konnte der Männerchor Fislisbach wieder öffentlich auftreten.

Am 19. September begleitete der MCF den Gottesdienst zum Eidgenössischen Dank-, Buss- und Bettag in der Katholischen Kirche Fislisbach.

Nun hoffen wir, dass im November auch der Grabgesang und im Dezember das Ständli im Alterszentrum am Buechberg wieder möglich sein wird.

Wer hätte an der Generalversammlung 2020 mit der Schlüsselübergabe von Charles Weber an Roland Strebel (siehe Foto) gedacht, dass wir uns am 26. Februar 2021 nicht im Landgasthof Linde werden treffen können und die Generalversammlung auf brieflichem durchführen müssen.

Wer sind wir?

Der Männerchor Fislisbach pflegt das traditionelle und moderne Liedergut. Wir legen grossen Wert auf Kameradschaft und das gesellige Zusammensein. Als grösster Chor des Bezirks Baden sind wir sehr stolz und nehmen an vielen Anlässen teil. Der Männerchor macht auch immer wieder schöne und interessante Reisen ins In- und Ausland. Wir suchen laufend neue Kameraden, die Lust haben einmal in der Woche jeweils am Donnerstag um 20.15 Uhr im Singsaal mit uns zu singen. Es sind absolut keine Vorkenntnisse erforderlich. Bei uns geht es fröhlich und locker zur Sache.

Melden Sie sich für eine unverbindliche Schnupperprobe bei:

Roland Strebel

Bollstrasse 27